Selecta y Specialitá presentan productos inéditos

Noticias

6 de junio de 2022

Selecta y Specialitá presentan productos inéditos para el mercado de helados en la Fispal 2022

En total habrá 13 lanzamientos entre sabores, rellenos y coberturas. Destaque para los ingredientes que combinan sabores y colores de Brasil, que invadirán las heladerías de Norte a Sur en el clima hinchada para la Copa del Mundo

São Paulo, 6 de junio de 2022 – Las posibilidades de proporcionar nuevas experiencias sensoriales a los consumidores de helados comestibles se refuerzan para la temporada de este año. Sabores exclusivos, texturas distintivas y colores que simbolizan a Brasil para animar en la Copa del Mundo son algunas de las 13 novedades que Selecta y Specialitá, marcas de Duas Rodas, presentan al mercado durante Fispal Food Service y Fispal Sorvetes 2022, el principal evento del sector alimentario fuera del hogar, que se realiza en São Paulo del 7 al 10 de junio.

Líder brasileña en la fabricación de ingredientes para el mercado de helados, Duas Rodas ofrece una completa cartera de ingredientes para la fabricación de helados comestibles, tales como mezclas, estabilizadores, emulsionantes, saborizantes, bases de balanceo de sólidos, sustitutos de grasa y coberturas. También cuenta con líneas de variegatos y pastas saborizantes Specialitá, que aportan valor, sabor y textura a las recetas, aportando diferenciación a los productos.


Colección de sabores y colores para animar a Brasil

Selecta apuesta por el clima de la principal competición deportiva que reúne a equipos de todo el mundo para dotar al helado de un color muy brasileño. La Colección de Saborizantes Algemix preparó ediciones limitadas para ayudar a animar a Brasil, con sabores tradicionales para complacer al mayor número de personas en la familia y se inspiró en el helado napolitano, el helado más vendido en Brasil.

Lo inusual es la combinación de colores de la bandera brasileña con los sabores, permitiendo recetas creativas y experiencias únicas: Azul con sabor a Chocolate Blanco; Verde con Fresa; y Amarillo con Vainilla.

Los Rellenos Selecta Top conforman la colección, con las versiones con sabor Blue Ice en Azul; y Piña, en Amarillo. Los productos han sido especialmente desarrollados para ofrecer oportunidades de diversificación de ingresos tanto para helados a granel como para paletas extrudidas y paletas moldeadas.

Algemix también trae el sabor del Chocolate Blanco con Notas Malteadas. El toque de malta permite preparar recetas para postres clásicos más conceptuales e indulgentes.

Algemix – Baunilha Amarela
Algemix – Morango Verde
Algemix – Chocolate Branco Azul
Selecta Top – Abacaxi Kids
Selecta Top – Blue Ice Kids

“La temporada deportiva se realiza cerca del inicio del verano brasileño y el helado lo tiene todo para ser el snack principal durante las transmisiones de los partidos. Nuestro país tiene sol -prácticamente todo el año- y nada como disfrutar de un helado entre partidos. Las marcas Selecta y Specialitá traen novedades de temporada, recetas y combinaciones de acuerdo a las principales tendencias en sabores, colores y texturas. Aquellos que pasen por nuestro espacio en Fispal podrán experimentar y se sorprenderán por las noticias que traemos para este año», invita Luiz Aguiar, Gerente de Marketing de Duas Rodas.


Selva negra, hojuelas coloridas y jarabe de piña

Specialitá presenta dos sabores únicos al mercado en su línea de Pastas Chocolat. La primera es la Selva Negra, mezclada con una textura suave y fluida, a base de chocolate semi amargo, toque cereza y trozos crujientes de galleta semi amarga.  El otro es el la Pasta Chocolat Chicle Hojuelas Coloridas, siguiendo la textura suave y fluida, con base de chocolate blanco y toque aromático de chicle y muchas cuentas de colores crujientes. Pensando en el público infantil, las cuentas fueron especialmente desarrolladas para cumplir con las especificaciones del producto, trayendo lo crujiente sin disolver o mezclar los colores.

La línea Variegatos Specialitá consigue la versatilidad del clásico sabor a Piña. El diferencial de esta novedad, además del sabor, es la cantidad y los pedazos de fruta, que se asemeja a los conocidos jarabes.

Pasta Chocolat – Flocos Coloridos
Pasta Chocolat – Floresta Negra
Variegato – Abacaxi

Ácido igual a caramelo de goma

Las Coberturas Selecta para las copas de helado ganan dos nuevos sabores: Azedinha Kids en color naranjo y Sandía Kids en verde intenso, que hace referencia a los dulces del mismo sabor.

La marca realizó una investigación de mercado con niños para determinar las preferencias del perfil de sabor e intensidad. El estudio sirve como inspiración para el desarrollo del producto y le dio un toque especial a la cobertura Azedinha Kids, que equilibra el sabor y la acidez suave.

Cobertura de Taças –
Azedinha Kids
Cobertura de Taças
Melancia kids

Lo sabroso y lo crujiente en evidencia en la crema de bombón y cookies cream

La Crema de Bombón de la línea Specialitá Crema trae una mezcla de notas mantecosas, maní, dulce y textura más firme. El lanzamiento permite aplicaciones en helados, paletas y repostería con uso en postres y pasteles.

En la línea Specialitá Stracciatella, la novedad es la cubierta Cookies Cream, ideal para bañar paletas tipo ‘esquimós. El producto trae la mezcla de chocolate blanco con trozos de galletas crujientes, proporcionando una explosión de sabor de uno de los sabores favoritos del consumidor, además de la practicidad y uniformidad de la cobertura.

Specialitá Crema – Creme de Bombom
Stracciatella – Cookies Cream

Los lanzamientos son una invitación a la creatividad y los juegos en recetas, ofreciendo a los consumidores experiencias únicas y deliciosas. Combinado con las novedades de esta temporada, la compañía cuenta con soluciones completas que garantizan el mejor rendimiento al mercado de helados, proporcionando satisfacción al consumidor y experiencias inolvidables.

Todos los nuevos productos que serán presentados por Specialitá y Selecta en la Fispal Sorvetes 2022 se pueden degustar en recetas especialmente preparadas para el evento.

Compartir: